天恩母婴月子专线:96535     天恩母婴月子会所,专业母婴养护领导者

宝山旗舰店

BAO SHAN

6年匠心,
打造一站式母婴护理巨舰。

宝山旗舰店雄踞南明区,毗邻油榨街, 是贵州单体规模超大的月子中心; 汇聚6年专业经验,打造一站式母婴护理墅院, 24H全天候贴心服务,满足妈妈们各方面的需求。

五星级标准,呵护妈妈们的最爱。

高端现代墅野,6000多㎡的总面积 49间专业月子套房,超12间功能房,完善的“吃、住、养、护”配套设施。特邀国际团队操刀设计,五星级酒店的时尚、低奢标准,给您和宝宝“舒适、温馨、尊贵”的入住体验。

在星光里入睡,从鸽声中醒来。

这里风景优美,清新雅致,处处充满着温馨美好。我们喜欢它像家一样的温暖,入睡舒服;喜欢它梦幻般的唯美,如同秘密花园;......
这里的一切简简单单的,是妈妈们内心独有的一片净土。

金阳创始店

JIN YANG

以爱之名,建一个温馨港湾。

贵州第一所专业的五星级母婴月子会所。推窗即是观山湖区公园美景,开门即是会展中心;让您和宝宝享受优雅舒适的美好空间,在阳光灿烂的日子里,尽情地享受女王般的生活。

繁华都市里,静谧之地。

睡醒之后,打开窗帘,空气清新,101大楼矗立远方,您和宝宝的一天心情都将格外开心。每一间房间都有充足的采光,让生活在这里的妈妈们,一整天都总有一种暖心的感觉。

在天恩,尊享最美好时光。

踏进天恩这一刻开始,贴心服务不止28天 为爱守候365天,天恩独有的终身服务理念 将每一位尊贵的客人视为家人。天恩的大门,永远为 为每一位尊贵的家人敞开。

新店筹备中