天恩母婴月子专线:96535     天恩母婴月子会所,专业母婴养护领导者

号外!天恩母婴进入“母婴产康保健服务技术国家标准起草组”!

  • 2018-08-13
  • 来源:贵州天恩

号外!天恩母婴进入“母婴产康保健服务技术国家标准起草组”!

大会合影

 

为了更好地推动产后康复保健服务行业的规范发展,推进国家标准的制定过程,2018年5月29日,由全国保健服务标准化技术委员会组织发起的《母婴保健——产后康复技术要求》国家标准起草组第一次会议在北京顺利召开。

 

参加此次会议的成员包括:起草组成员单位代表、母婴保健标杆企业代表、妇产科特邀专家、中医药学校代表、中国标准化协会高级工程师以及相关国家标准起草工作人员等。

 

健标委副主任兼秘书长刘玲主持了本次会议,并为起草组成员单位颁发牌匾,宣告《母婴保健——产后康复技术要求》国家标准起草组正式成立。

健标委副主任兼秘书长刘玲主持会议

 

 

1

产康国家标准起草组正式成立

 

健标委副主任兼秘书长刘玲主持了本次会议,并为起草组成员单位颁发牌匾,宣告《母婴保健——产后康复技术要求》国家标准起草组正式成立。

 



授牌仪式

 

授牌单位

 

贵州天恩母婴健康护理服务有限责任公司

苏州婷美母婴健康管理有限公司

上海珂珂朵谧健康管理咨询有限公司(亦蓁母婴集团)

南宁市喜孕保健服务有限公司

佛山市福佑月子保健有限责任公司

 

 

2

各参会代表积极发言达成共识

 

会上,各参会代表积极发言,对产后康复保健服务行业存在的问题一一进行了梳理,通过激烈的谈论,提出了很多建设性的意见并逐步达成共识。

 

参会代表一致肯定了制定产后康复国家标准的重要性和紧迫性,并表示,产后康复国家标准的制定和宣传要借助政府、企业、学校、协会以及基金会等多方力量,同时要综合考虑行业的现状和需求,才能切实解决行业所面临的一系列问题。

会议现场

 

各参会代表积极发言

 

3

对草案内容达成初步意见

刘玲秘书长和梅峰董事长主持草案讨论

 

各参会代表对《产后康复保健服务技术要求》草案内容进行了深入交流,对产后康复保健服务有关的术语和定义、包含的服务项目等内容达成了初步意见。

同时,大会讨论了标准起草的下一步工作计划和实施方案,为制定产后康复国家标准的后续工作指明了道路和方向。

 

4

以专业塑造行业未来

 

大会最后,刘玲秘书长总结了自己多年来的经验,并站在企业的角度,为企业出谋划策,提出并实施了多项对企业发展具有重大意义的项目和建议,对如何规范保健服务行业的健康发展做了深远的规划和展望。

 

各企业代表纷纷表达了对刘玲秘书长的感谢,并表示愿意与健标委一起,通过多方合作,规范整个行业的发展,向社会和民众传递正能量!

 

贵州天恩母婴健康护理服务有限责任公司、天恩月子会所总经理刘涵也表示,作为母婴护理行业的贵州力量,我们必定发扬贵阳数博会的精神,加强交流互鉴,深化沟通合作,把握好大数据发展的重要机遇,促进(母婴)大数据产业健康发展,为人民生活谋福利。此次参与母婴产后康复国家标准的起草工作,既是对天恩的充分肯定,也是继续前进的动力。

 

 


月子中心价格计算器

房间偏好
单间
  • 单间
  • 一房一厅
  • 二房一厅
  • 套房

月子周期
28天
  • 28天
  • 42天
  • 60天

女士
  • 男士
  • 女士

妈妈关注 猜你喜欢 更多>

手机扫一扫

关注天恩母婴最新资讯