天恩母婴月子专线:96535     天恩母婴月子会所,专业母婴养护领导者

【喜讯】天恩母婴再度一次性通过全国母婴保健服务五星级认证评审!

  • 2018-08-13
  • 来源:贵州天恩

2018年8月7日-8日,天恩母婴月子会所宝山旗舰店,迎来全国保健服务标准化技术委员会五星认证的评审工作,经过两天对门店现场查看,审阅相关文件资料,相关技能考试考核,天恩再度一次性通过国家母婴保健服务五星级认证评审(2016年金阳创始店即已一次性通过评审,成为贵州地区首家五星认证母婴护理机构)。

8月7日,以全国保健服务标准化技术委员会、中健标(北京)技术总监樊光琳、国家认证认可评审员牟宇萍为代表的专家组对贵州天恩母婴月子会所宝山旗舰店进行了认证工作。在首次会议上,天恩母婴总经理刘涵代表天恩母婴月子会所全体工作人员,对本次认证组专家的检查审核工作表示热烈的欢迎。天恩母婴宝山旗舰店廖院长在会议中做了相关企业介绍与数据总汇。随后,认证组樊老师对此次的母婴保健服务认证进行了指导介绍,他强调:国家母婴服务五星级认证评选,需要对认证单位的每一项认证标准进行核对,只有100%符合《母婴保健服务机构要求》才能被授予“全国星级保健服务机构”。 

“五星认证是为客户与企业间搭建一座信任桥梁,天恩作为贵州省首家专业的母婴护理机构,也是母婴保健服务技术标准的起草及制定单位,多年来一直按照国家标准母婴服务要求运营,至今我还记得在2016年第一次到天恩访时,你们很顺利的一次性通过认证专家组的考核,这是非常不容易的!所以这次五星认证评审,相信我们天恩能在这次审核认证中取得很好成绩。”樊老师寄语道。

会议结束后,审核认证工作正式开始!专家组依次对前台大厅、婴儿游泳馆、产后恢复中心、月子客房,婴儿托管室、厨房等区域,从服务环境、服务提供、服务设施到设备器具、安全管理等方面进行仔细、严格的检查。

在服务环境方面,天恩母婴院内设有专门的接待区、服务区、消毒区、休息区、配餐区等功能区域,并有明确的标识指引客户;医疗级消毒设备,净化空气;加湿器、空调,有效控制房间温湿度,配备新风系统,为母婴提供最宜居的修养环境。

在服务质量方面,天恩对于员工服务礼仪、护理标准、行为准则都有着明确的规定,并已形成标准成册,同时对员工进行不定期相关岗位技能培训;在妈妈和宝宝入住当天对其进行全面的身体、心理评估及记录,根据评估的结果为其量身定制护理项目等。

在服务设施、设备方面,天恩院内所配设备均符合国家卫生和产品质量标准要求,院内所使用的材料皆是无毒、无害、环保材料,保证母婴的安全。

 
 

在安全管理方面,在公共区域均设有监控设施、危险警示标识,严格把关进出的每一位人员,为妈妈和宝宝提供一个安全有保障的环境;院内并不定期召开消防知识宣传和演练,对店内的产品和活动中的危险源及风险制定相应的风险评估和风险控制措施等等。

 
 

专家组评审团对天恩门店进行相关五星认证审核检查,当看到店内满满的各种荣誉与高入住率时,樊老师感叹到,天恩作为母婴行业六年品牌机构,很好的延续了六年老店的底蕴,口碑就是最有力的体现!

 

本次评审最后一项,在末次会议上,专家组组长樊光琳代表评审团现场宣布:“天恩母婴月子会所”在本次全国保健服务标准化技术委员会五星认证中一次性全部通过审核!恭喜各位,经过两天的审核认证,无论从那方面进行考核认证,天恩母婴月子会所都严格达到了母婴保健服务机构技术规范质量认证的要求,完全满足五星级母婴认证的标准。你们的团队非常出色,我们专家团曾走访过全国各地多家月子会所,你们的各项评分都是我心中的NO.1!”

 
 

随后天恩母婴总经理刘涵表示:感谢评审团给予天恩如此高的评价,其实我们的工作还可以做的更好,通过全国保健服务标准的认证,是不断鞭策我们前行的动力,唯有自己做的更出色,顾客体验更满意,才不负行业的肯定!

 
 
 


取自评审团国家认证认可评审员牟宇萍老师微信截图

月子中心价格计算器

房间偏好
单间
  • 单间
  • 一房一厅
  • 二房一厅
  • 套房

月子周期
28天
  • 28天
  • 42天
  • 60天

女士
  • 男士
  • 女士

妈妈关注 猜你喜欢 更多>

手机扫一扫

关注天恩母婴最新资讯